肖睿:人工智能教育领航者

世界上有这么一种人,他们是被上帝吻过的。而肖睿应该就是其中之一了。

数据突破!TalkingData眼中的“开放共享”是什么

​Gartner预测,到2020年,全球至少有250亿台物联网设备,平均每个人将通过3台设备与虚拟世界相连,这些设备不仅将涵盖到各行各业的企业,也将和每个人生活的方方面面紧密融合。

立下愚公移山志,创新扶贫思想路

2018年10月17日是第5个中国扶贫日,同时也是第26个“国际消除贫困日”。值此之际,在10月16日下午,由2018年扶贫日论坛组委会主办,中国社会扶贫网和中国互联网发展基金会联合承办的“互联网+”社会扶贫论坛在北...

中国电信云公司市场部总经理杨居正:天翼云打造差异化实现高速增长

​在中国电信最近公布的2018年上半年财报中,云和大数据这两块业务收入增幅达到120%。

稳中求变,天翼云深耕安全云十年

如果从2009年翼云计划启动算起,天翼云已经发展将近十年。这十年,是天翼云业务不断调整和转型、产品不断创新和成熟的十年。在IDC发布的2017年国内IaaS份额市场报告中,天翼云以7 6%的市场份额位列中国云计算市...

数字中国,从“云”开始

古往今来,每一次社会的变革、时代的更迭,都离不开技术的支持。而在信息化时代,新兴技术更是起着举足轻重的作用。

卓越不凡,人工智能时代的SaaS智能营销云

人工智能,这是一个让人听了热血沸腾的名词;人类社会商业效率的演进,已到了一个持续被创新颠覆和优化的时代!

后电商时代: 以诚信为基石的物联网社群生态

​自以拼多多为代表的社交电商出现后,传统电商似乎不再一家独大。流量红利时代的衰落,运营成本的不断提高,使得电商行业单向交易的疲态尽显,然从宏观而言,这也是历史的必然。

“我该如何存在?”,是发展的唯一动力

有网络的地方必然有江湖,“我该如何存在?”

耕耘物联网+生态,要“吃掉苹果核”

​关于科学,爱因斯坦说了这样一段话:“科学是一种强有力的工具。怎样用它,究竟是给人带来幸福还是带来灾难,全取决于人自己,而不取决于工具。刀子在人类生活上是有用的,但它也能用来杀人。”