国之重器蕴生机,君子豹变历久坚

她是共和国之子,担负着振兴民族重工业的使命;她是石油链条上最能树立品牌影响力的环节。她犹如领带,彰显的是细节、匠心,施展空间有限却从不失活力、气度与优雅。她就是中国石化长城润滑油公司。

互联网+时代看大数据如何服务税收

“大数据时代,谁能掌握好数据、谁能利用好数据,谁就能提高洞察力、占领制高点。”国家税务总局局长王军曾这样表态。

新零售将是纯电商的未来,而特卖电商的未来是将自身无边界化

未来三十年,纯电商可能会消失,取而代之的是新零售。这从侧面说明了电商的机会窗口已经悄然关闭了吗?

互联网人亟需提高自身素质

最近,有感而发,想说说互联网人的坏话。想要说的话不太入耳:当前,互联网人的素质跟不上形势发展的要求,亟待提高自身素质。别人说互联网人的坏话,可能有恶意;但互联网人自己说自己的坏话,更多出于爱之深责...

交易银行的思路超越了互联网人

最近,在互联网金融前沿,兴起交易银行的热潮。中信银行、招商银行、民生银行、浦发银行等,纷纷兴起向交易银行转型之风。其中,招商银行2015年还正式组建交易银行部。交易银行预示互联网金融2.0时代的到来。

再次以人为本才是转型引领力

首先值得注意的是,早在2014年11月,惠普即对外宣布,拆分为两家世界500强公司。 HP Inc(HPI)负责打印和个人电脑业务,Hewlett Packard Enterprise(HPE)承担企业级硬件、软件与服务业务。半年之后,惠普再...

只有传播的是精神,才能用科技引领体育产业

体育节目无论在传统媒体环境下还是在新乐视体育媒体环境下都具有重要的意义。体育节目传播的不仅是一种赛事,给大众带去的也不仅是视觉上的刺激和快感,更是体育所蕴含的真实、勇敢、顽强、不气馁的精神。同时,...

行也是知之始,知也为行之成 做站在时代前沿的人

任何行业和事物都在不断地接受挑战,然而畅思广告公司(以下简称畅思)对行业未来的发展态势却持有别样的看法。畅思以高增长的业绩,被评为“成长最快的一家营销公司,为市场贡献了多个经典的全案营销案例。”为...

以信为美,唯誉是通

谁都知道,伴随着移动互联网的飞速发展,VR、AR、物联网、大数据等的运用,人们获取信息的方式和沟通方式都有了较大程度的改变,这种改变也在极大程度地影响着人们的消费模式和消费行为。但落实到具体行业,比如...

网约车政策需真正因地制宜

10月上旬,北京、上海、深圳、广州、重庆、天津、杭州、惠州等地相继发布网约车细则。有些人认为,交通部的文件和地方的文件,一个唱红脸,一个唱白脸。我倒不这么认为。各地在网约车数量管控上,实际上是有紧有...

MORE +