意大利视角看海尔空调:出手“三张牌”打造中国样板

“在威尼斯,你能买到海尔的变频空调。”11月5日,中国首届国际进口博览会在上海开幕,人民日报微信客户端以《到中国,看世界!首届进博会来了!》为题,梳理中国经济市场开放40年来的“全球开放之变”,海尔空调...

优衣库如何把多数人的选择成就为一种习惯

这当然不仅仅是因为马云两年前振臂高呼的一个“新零售”的口号,更根本的原因是整个零售格局的改变,或者确切地说,是人变了。

肖睿:人工智能教育领航者

世界上有这么一种人,他们是被上帝吻过的。而肖睿应该就是其中之一了。

数据突破!TalkingData眼中的“开放共享”是什么

​Gartner预测,到2020年,全球至少有250亿台物联网设备,平均每个人将通过3台设备与虚拟世界相连,这些设备不仅将涵盖到各行各业的企业,也将和每个人生活的方方面面紧密融合。

立下愚公移山志,创新扶贫思想路

2018年10月17日是第5个中国扶贫日,同时也是第26个“国际消除贫困日”。值此之际,在10月16日下午,由2018年扶贫日论坛组委会主办,中国社会扶贫网和中国互联网发展基金会联合承办的“互联网+”社会扶贫论坛在北...

中国电信云公司市场部总经理杨居正:天翼云打造差异化实现高速增长

​在中国电信最近公布的2018年上半年财报中,云和大数据这两块业务收入增幅达到120%。

稳中求变,天翼云深耕安全云十年

如果从2009年翼云计划启动算起,天翼云已经发展将近十年。这十年,是天翼云业务不断调整和转型、产品不断创新和成熟的十年。在IDC发布的2017年国内IaaS份额市场报告中,天翼云以7 6%的市场份额位列中国云计算市...

数字中国,从“云”开始

古往今来,每一次社会的变革、时代的更迭,都离不开技术的支持。而在信息化时代,新兴技术更是起着举足轻重的作用。

卓越不凡,人工智能时代的SaaS智能营销云

人工智能,这是一个让人听了热血沸腾的名词;人类社会商业效率的演进,已到了一个持续被创新颠覆和优化的时代!

后电商时代: 以诚信为基石的物联网社群生态

​自以拼多多为代表的社交电商出现后,传统电商似乎不再一家独大。流量红利时代的衰落,运营成本的不断提高,使得电商行业单向交易的疲态尽显,然从宏观而言,这也是历史的必然。