探索不停,是保持领先一步的秘诀

据联合国报道称,孕妇、婴童相关产业,是21世纪的朝阳产业。有专家预测,受二孩政策的全面放开和中国五千年来以家庭为核心的社会文化影响,未来10年到20年内,国内的母婴行业都会有一个稳定而数量不断增长的目标...

用AI抓住当下的力量,赋能新零售

​自人工智能兴起以来,计算机视觉领域已经成为群雄逐鹿的大舞台,涌现了一批独角兽企业,比如商汤科技和旷视科技。

创业九年:格局有多大,企业就能走多远

​在IMS新媒体商业集团品牌升级3周年纪念日那天,李檬在自己的微信个人公众号上发表了一篇题为《创业九年,我收获五个认知》的推文

所有成功企业的发展,都是一场天时地利人和

​世界上大多数的成功都是由偶然的因结出必然的果。若从先贤的智慧采撷成果,大致可以归纳为六字:天时地利人和。

音乐里的爱,因听触达

音乐作为一项古老的艺术,一直是广大群众娱乐消遣的重要方式,音乐的存储和传播也历经了不同的时代和变革。

AI2.0:从物理叠加到化合反应

​作为机器学习的分水岭,2010年,以BI分析数据关联性的模式,正式被以深度学习解决变量问题的框架取代,“AI引擎”成为AI 1 0时代的象征。

他的坚持,是想做一件伟大的事情

大多数伟大的创造,都在长久的思考中产生。创造或许是偶然性,但思考一定是必然性。

亮剑企业服务,携DI和AI双引擎勇闯智能财税之海

说起“噼里啪”,大多数人很容易就会联想到噼里啪啦的算盘声,而在国内恰好有一家基于智能财税系统为中小微企业提供一站式标准化财税服务的公司——噼里啪智能·财税。

意大利视角看海尔空调:出手“三张牌”打造中国样板

“在威尼斯,你能买到海尔的变频空调。”11月5日,中国首届国际进口博览会在上海开幕,人民日报微信客户端以《到中国,看世界!首届进博会来了!》为题,梳理中国经济市场开放40年来的“全球开放之变”,海尔空调...

优衣库如何把多数人的选择成就为一种习惯

这当然不仅仅是因为马云两年前振臂高呼的一个“新零售”的口号,更根本的原因是整个零售格局的改变,或者确切地说,是人变了。