智能生活的八个具体场景

顾名思义,智能生活是基于互联网平台打造的一种全新智能化生活方式。其依托云计算技术,以分发云服务为基础,在融合家庭场景功能、挖掘增值服务的指导思想下,采用主流的互联网通信渠道,配合丰富的智能家居终端...

通用汽车聘用8000程序员用意何在

2012年10月,通用汽车宣布,已与惠普达成协议,将把目前在通用项目上工作的3000名惠普员工转为通用的全职员工,与此同时,其也在雇佣更多的软件开发人员、开设技术中心,并将IT工作从其他外包公司手中收回。

告别“混战”时代,移动互联网广告业迎来新起点

3月11日,中国广告协会指导制定的我国首部移动互联网广告标准《中国移动互联网广告标准》(以下简称《标准》)正式发布。这部标准是互联网企业(媒体)、广告公司、广告主和第三方机构集体智慧的结晶,包括《互联...

人类在互联网上存在的意义

美国作家亨利·哈迪曾经这样描述网络:“网络是人类智慧独一无二的创造,网络是第一个人类智能产物,网络昭示着一个在旧社会母腹内不断生长的新社会,网络提出了全新的政府模式,网络暗含着对市民社会自由权利的...

全球可穿戴设备分类排行榜

可穿戴设备分类排行发布后,得到了很多用户的反馈,希望小编将榜单的名称与实物对应起来,故现对排行榜表格重新加工设计,提升视觉清晰度,在后文加入了产品图,供大家阅览分享。

今后五年,中国互联网创业环境将有哪些变化

有人说,在中国创业就是“1个Winner加99个Loser”的游戏。白手起家一跃成龙,一直是互联网产业中最激动人心的故事,而除了创造一个更好的自己之外,创业环境如何(包括如何理解、创造和成为环境)则是决定互联网...

中国市场移动广告公司技术实力榜

现今移动营销已经越来越被人们所频繁提及,百度一下移动营销,就有过千万的相关结果。移动营销由互联网营销衍生而来,青出于蓝而胜于蓝,移动广告相较于互联网广告来说有着投放范围更加广泛,客户定位和地点更加...

社交关系与大数据的结合,催生真正的互联网与金融领导者

随着互联网的冲击,UGC(用户产生内容)不断发展,社交网络已经不断普及并深入人心,用户可以随时随地在网络上分享内容,由此产生了海量的用户数据。

分行业解读《国内最具投资价值的科技上市企业TOP150》

在投资中,人们经常犯一些简单的错误,就像平日里我们去超市买东西,看到水果便宜了就会多买一些,还有买衣服,包包也是如此,挑来挑去,只有符合自己心中的价位时才会买。

为什么共享经济将势不可挡?

所谓“共享经济”,也叫“分享经济”。是指能够让商品、服务、数据以及智慧拥有共享渠道的经济社会体系。

MORE +