纵向混改才能使联通借上互联网的劲

春节最后一天,中国联通正式宣布公司董事会提前换届。在中国联通13人的董事会中, 百度 、阿里、腾讯、京东等外部投资者获得了6个席位的提名,接近一半。

信息化的经济重点在质量

​1月24日,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤在2018达沃斯论坛上发表主旨演讲。从信息化角度,可以听出点什么音来呢?我听到的是:质量,质量,质量。

《论语》“尧曰第二十”的路由原理

“尧曰”是《论语》的最后一篇,涉及的是东方思想的最高原则与真理观。

智修凡心,慧行善意

​从“原生营销”到“品牌主场”,从“精准触达”到“双轮驱动,品效合一”,当“技现真实,艺传善意”的理念在业内得到广泛认同,最先提出这一理念的池小燕,正带领她的团队砥砺前行,与国内外100+知名企业达成...

飞机上网不要错过第一个关键岔路口

近日,飞机上网方面的好消息陆续传来,1月17日,东航和海航宣布搭乘航班的旅客可以使用手机、平板电脑(Pad)、笔记本电脑、电子阅读器等便携式电子设备(PED),有其他航空公司也称正抓紧推进中。

传播,让生命在场——评师曾志《生命传播:自我・赋权・智慧》

​师曾志《生命传播:自我・赋权・智慧》是一部关于“生命传播”的原创思想大作。

回归人性思考,问道因循革化

​数字化时代的到来,使得产品生命周期与企业所能够争取的用户时间大幅缩短。而这一改变所带来的影响,在营销领域尤为显著。

爱奇艺CTO汤兴:AI颠覆娱乐风暴中的领航者

作为最富娱乐基因的视频平台,爱奇艺正在以技术创新掀起行业变革,而作为爱奇艺技术团队的大脑,汤兴则颠覆了CTO的概念。

以互联网+改革推进共享发展

​今年是改革开放40周年,共享经济提供了一个契机,让互联网与改革联系在一起。共享经济是共享发展、互联网与改革开放三者相结合的交集,成为生产力、生产关系变革的聚焦点。 回顾过去的一年,蓬勃兴起

《论语》“子张第十九”的路由原理

​《论语》子张第十九谈的主要是君子之道的判别标准。

MORE +