以立鼎之姿,赋能新金融

二十年,懵懂少年秋鬓白,二十年,稚嫩青苗可参天。二十年,互联网的发展,成就了一大批有理想、有信念的企业,而一大批有目标、有使命的企业的发展,也反过来加速了互联网+的进程。

数字营销二十年:敬畏人性与技术革命

二十年前,AT&T公司在网上投放了首个横幅广告(纯文字广告条)。参与这一过程的Joe McCamley至今仍活跃在互动营销一线,Joe McCamley曾经回顾道:“现在回想起来很有趣,而且据我所知没人会喜欢横幅广告,但是...

合纵连接生态,连横竞合梦想

8年前,雷军与十几人一道端起了小米粥;4年前,高弟男正捧着武侠小说冥思苦想新公司的名字。这两人或许都不曾想到,现在的小米即将成为中国资本市场拥抱新经济的CDR第一股,玩咖欢聚也已成为硬件手机厂商在互联网...

数字创意产业的生意经

对已经成立17年的腾信股份来说,不得不适应的一个现状是,营销链条上参与者角色定位的变化。过去,腾信股份做的事情是,为广告主提供策略制定、创意实施、媒介策划与执行及自动化投放等一整套解决方案,它只要对...

数据洪流中的企业数字化转型引路人

2012年,万维网亮相已经21年,大数据概念应用仅仅4年,中国大数据元年还未到来之时,立足于大数据技术的杭州泰一指尚科技有限公司正式成立。

互联网启蒙、博弈与技术普惠

自1996年国内互联网发展进入空前活跃期以来,网易、腾讯、新浪、搜狐、阿里巴巴等,这些如今耳熟能详的互联网企业都在这个时间节点前后如雨后春笋般出现。

以AI感知零售未来

近几年,人工智能技术的发展对全行业产生了重要的推动作用。作为当下最前沿、最热门的技术,绝大多数公司高管都看到了它的商业价值,但如何运用才是开启未来的钥匙。

看懂流量池,品效合一不是一个伪概念

广告主和营销公司越来越“急功近利”。最明显的一个特征是,近几年,“品效合一”的概念越来越热,各方都在试图寻找实现品效合一的最佳解决方案,使品牌的长期价值和广告效果的转化能更好地实现协同。

中国互联网发展进程中的联通云:改变与专注

中国互联网风云20年,从构建“信息高速公路”到“互联网+”改造各行各业,从拨号到宽带,从PC到手机,从3G到5G,毋庸置疑,中国互联网经历的是一场翻天地覆的变革。

深耕细分场景下的普惠金融之路

近年来,伴随着我国经济转型对刺激消费、扩大内需进而调整经济发展结构的迫切需求,以及居民收入和消费能力的提升,我国消费金融市场取得了快速的发展。

MORE +