海尔在“挑战不可能”也在创造新可能

​“挑战”超强记忆的冰箱、“挑战”超凡速算的空调、“挑战”平衡大师的洗衣机 11月24日,在海尔挑战盛典暨感恩月启动仪式上,海尔挑战多项“科技极限”,原创科技实力背后映射了海尔的挑战精神:通...

“心系天下”用行动照亮世界

“人生真正的成就,不是你的名字,在这世界有多么的响亮,而是你的行动,能够把这个世界照亮。”这是成龙代言心系天下W2013时的广告语,霎时掀起一阵“心系天下体”热潮,由此也让越来越多的人关注到这款高端手机...

不走捷径,才能更快到达

网龙是做网络游戏起家的公司,创建于1999年,正是中国网络游戏起步的时候。彼时的熊立刚刚从中国科学技术大学自动化专业毕业。

探索不停,是保持领先一步的秘诀

据联合国报道称,孕妇、婴童相关产业,是21世纪的朝阳产业。有专家预测,受二孩政策的全面放开和中国五千年来以家庭为核心的社会文化影响,未来10年到20年内,国内的母婴行业都会有一个稳定而数量不断增长的目标...

用AI抓住当下的力量,赋能新零售

​自人工智能兴起以来,计算机视觉领域已经成为群雄逐鹿的大舞台,涌现了一批独角兽企业,比如商汤科技和旷视科技。

创业九年:格局有多大,企业就能走多远

​在IMS新媒体商业集团品牌升级3周年纪念日那天,李檬在自己的微信个人公众号上发表了一篇题为《创业九年,我收获五个认知》的推文

所有成功企业的发展,都是一场天时地利人和

​世界上大多数的成功都是由偶然的因结出必然的果。若从先贤的智慧采撷成果,大致可以归纳为六字:天时地利人和。

音乐里的爱,因听触达

音乐作为一项古老的艺术,一直是广大群众娱乐消遣的重要方式,音乐的存储和传播也历经了不同的时代和变革。

AI2.0:从物理叠加到化合反应

​作为机器学习的分水岭,2010年,以BI分析数据关联性的模式,正式被以深度学习解决变量问题的框架取代,“AI引擎”成为AI 1 0时代的象征。

他的坚持,是想做一件伟大的事情

大多数伟大的创造,都在长久的思考中产生。创造或许是偶然性,但思考一定是必然性。