美国最成功的模式我都想干,我一块儿干

以什么为载体,都可以打造人类涉及的三大关系(人与物、人与人、人与自己),即打造购物、社交与信息平台。

限制我们的,只有想象力

电影《头号玩家》中,虚拟现实技术渗透到了人类社会的每一个角落,人们只要带上VR设备就可以进入虚拟世界,以和现实中截然不同的身份社交、生活和工作。电影将故事设定在2045年。

统帅洗衣机冲进行业第1梯队

​2018年洗衣机市场迎来巨大转变,一方面是头部厂商尤其是外资品牌受到行业增速放缓影响,市场份额有所下降;另一边是年轻品牌崛起竞争愈发激烈。

在守恒中开拓创新,发展便没有终点

开创集团历经十五载风雨,用实际行动诠释了自己的名字。当我们回顾这段成长之路时发现,原来这家企业在一开始便深植开创者的基因。成就企业的不是这个时代,而是企业本身内在的驱动力。

业务聚焦融合,不断创新思变的徽商银行直销银行

自2013年北京银行宣布与荷兰ING集团合作推出中国第一家直销银行后,国内直销银行发展的序幕渐渐被打开。

知道为什么而活的人,便能生存

​当全球新经济浪潮汹涌袭来的时候,我们不再热衷于挖掘商业形式上的动力,而是追求其内在驱动力。本次与利欧数字CEO郑晓东先生的对话,区别于以往关于企业与行业的探讨,我们更多的讨论了郑晓东本人和利欧数字在...

2018年度国家科技进步奖的背后,民族企业的创新和突破

1月8日,2018年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行,党和国家领导人出席大会并为2018年度国家科学技术奖获奖代表颁奖。

松下百年匠心,铸就人类美好梦想

近日,刚刚走过了自己第一个百年的松下,站在第二个百年的起点上,携“未来生活 ”众多解决方案亮相一年一度在美国拉斯维加斯会展中心举办的国际消费电子产品展

创业的终点,并非成功本身

“诚信出了问题,对于我们的人生和整个行业而言都是污点。我希望修正这些错误。”这是嗖嗖身边创始人兼董事长程俊在谈及为何选择一再创业时,有感而发的一句话。

海尔COSMOPlat牵头七国专家正式确定ISO大规模定制国际标准框架

​德国当地时间2018年11月28日,ISO大规模定制国际标准研究组启动会在慕尼黑召开。