金融+科技,工行移动端客户经营取得新成效

据最新数据显示,中国工商银行四大APP“三融一活”(融e行、融e联、融e购及工银e生活)累计月活跃客户已突破1亿户,成为全球首家移动端MAU

金融科技将重塑银行业态

金融科技在银行领域的发展与挑战从以BATJ为代表的互联网巨头和一些先进商业银行投身金融科技的洪流中开始,金融科技开始大行其道。各家机构

最可贵的是真诚

在商业社会里,最可贵的是真诚“用科技让商业更高效”是掌众科技的发展使命。当问商业社会里面什么最可贵,是高效吗?掌众科技CEO汪嫦说:

云计算的下半场,看有孚如何在“云”端起舞

鼎足而立,全面布局在互联网时代,一切创造皆有可能,而在云计算时代,一切颠覆也皆有可能。工信部于2017年4月印发《云计算发展三年行动计

卡萨帝空调:品牌来自用户口碑

“卡萨帝空调不是我们自己设计的,而是与用户一起交互、设计出来的。”5月25日,海尔家电产业集团副总裁、空气产业总经理王利在重庆举办的

金融科技将重塑银行业态

金融科技在银行领域的发展与挑战从以BATJ为代表的互联网巨头和一些先进商业银行投身金融科技的洪流中开始,金融科技开始大行其道。各家机构

商界诗人高晓君与名医一道续编彩虹梦

自古以来,人们一旦遭受疑难重症,都会把希望的目光,投向国家都城。而那些充满人格光芒国医泰斗们,总是施展绝技,妙手回春,救人于水火。

仁AI(爱),一家人工智能公司的价值观

“为企业提供AI员工、和你的员工一样优秀”,这是百可录CEO张晓地说得最多的一句话。张晓地提出了“AI员工”的概念。作为一家人工智能坐席

5G时代,企业级RCS开启用户连接新方式

时间倒转回2012年,彼时短信还是个人手机用户之间交流的主要方式之一。

数字化转型走向纵深,新华三数字大脑计划全新领航

​世界经济进入21世纪以来,风云变幻,尤其是数字化给世界经济带来了全新的气息。在《世界是平的》一书中,作者托马斯·L·弗里德曼以“扁平的世界”来预言全球化的下一个阶段。