联动如何精彩,关键是通过具体实践,才能通向沃壤未来

​“独乐乐不如众乐乐”,一枝独秀美则美矣,百花争艳才是春天的真谛。无论是何种科技,发展的真谛都是为了惠泽更多受众,联动企业共同发展,方能绘就生态蓝图。

互联网论短长

​2月19日,“中国互联网思想者大会”在798厂举办,会场本身是包豪斯风格的艺术品,令人像是走进了苏格拉底的哲学剧场。

《论语》“八佾第三”的路由原理

​路由原理系列文章,旨在帮助从业者从人文角度(人与人关系角度)加深理解技术问题(人与自然关系)中隐含的价值判断。帮助互联网从业者树立正确价值观。

心一不舍之功,筑建云端之大城 才可谓之大成

​连续8年稳居国产高性能计算机市场第一,占有国产高性能34%以上的市场份额,获“国家科技进步一等奖、二等奖”、“中科院科技创新特等奖”、“2001、2003、2004中国十大科技进展”等多项国家级殊荣,似乎自创立...

都在为更加美好而奋斗 虽然每家理解不同

这是首席技术官谈企业与传统金融相比,互联网金融的优势在于可以通过互联网技术实现资金信息的对接和交易,并且能够大幅度降低交易成本。在

以专业的服务 迎接自媒体行业的春天

​2月22日,由中国首家自媒体价值排行及版权经济管理机构克劳锐主办的“Vwe力无边”2017克劳锐自媒体高峰论坛暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典顺利举行。

它让简单,成为直销银行的代名词

​世间万物,相辅相成,任何形式的生命都值得被尊重。生命从被创造,到被接受,再到走向辉煌,是一个绽放的过程,纵使蜕变的过程充满艰难险阻,对于心中始终秉持的执念而言,都是一种恩赐。而关于过程被理解的重...

海尔电脑行难中破茧

互联网时代的零距离、去中心化、更强调个性化的特点,与传统制造经济所强调的集中式、规模化量产存在着巨大的反差,传统产业的生产组织方式、组织结构和资源配置方式都面临着急需转变的压力。

看似偶然,其实存在着很大的必然

作为海尔电脑实现小微转型的起点,为何最先从游戏业务开始,这看似偶然,其实存在着很大的必然。从海尔电脑擅长的PC产品开始,聚焦到游戏笔记本,实现从做PC到游戏PC的一次换道,这是对PC市场变化的一种适应。

小微故事一:雷霆世纪与陈青松的人生交响曲

陈青松2001年毕业后就加入了海尔,从产品负责人到区域销售再到渠道,也正是在产品、市场、销售等不同岗位上的历练,使他对于从产品的规划、实施,直到市场销售等诸多环节都有着深刻的认知和实际操作经验,这为他...

MORE +