比翼双飞:看溢米辅导如何与巨人共舞

两千多年前,孔子提出教育理念的最佳方案:“有教无类,因材施教”。“有教无类”指教育的规模化,“因材施教”指教育的个性化。两千多年后

全面云化之争!谁,将最先胜出?

​随着最后一个TDM程控交换端局下电退网,中国电信完成了全球最大规模的TDM交换网络用户迁移,历经4年时间完成了4575个端局的程控交换机退网,迁移1 1亿用户。从当初的“光改”到如今的“云改”,中国电信已经将...

云计算服务商大调整

腾讯的调整最大。在第三次组织架构大调整中,新成立云与智慧产业事业群(CSIG),将之前腾讯云、智慧零售、腾讯地图等2B业务进行了整合,主要负责腾讯产业互联网业务的发展。一向在2C领域占领优势的腾讯要着力发展...

云计算的“国家队”是如何炼成的?

​2008年,时任微软CEO的史蒂夫·鲍尔默在华盛顿大学的演讲中提出了这样的口号:For the cloud,we’re all in;随后Google Cloud发布,IBM、甲骨文、阿里巴巴、腾讯、百度、华为……全球几乎所有重量级的互...

教育是一个认识自我的过程

我们注意到,2018年,已经成立十年的卓育英才进行了品牌迭代升级。

你所不知道的优衣库

​值得关注的是,各行各业,成功的法则都历久弥新。

点亮智慧见真知

在经历了20多年的高增长之后,根据中国汽车工业协会的数据显示,2018年中国乘用车市场共销售2370 98万辆,同比下降4 08%,成为了自1990年以来的首次负增长。

海尔智能互联重生与蝶变的实质

把一种伟大的组织变革,放到大历史看,才可以看出它的深远意义海尔智能互联的重生与蝶变,是海尔组织变革的一个缩影。

瞪羚跃迁的目标、使命和价值观

重生前,海尔智能互联破茧;蝶变后,海尔智能互联腾飞瞪羚跃迁是因为没有办法,所以才可置死地而后生。转型完成了,就意味着取得成功了吗?

雷神的成功基因

在“令人绝望”的市场中创立虽然雷神可以看做海尔智能互联平台转型缩影,成长过程与商业逻辑都颇具代表性,但作为最早孵化的小微,最不可忽