AI之于数字营销:为人文理想赋能

互联网发展赋予数字营销行业最大的变数,便是层出不穷的新兴渠道,使得数据与技术的应用越来越广泛。随着整体互联网环境由PC端向移动端转移,营销渠道也随之发生了根本变化。

科学与艺术的结合带来的是充满想象力的世界

​二十年,互联网带来的是透明、便利和智慧

数字营销的减法哲学

数字营销发展至今,许多品牌主都逐渐认同数字营销具有个性化服务、更丰富的产品信息以及更灵活的市场等特点,品牌在营销过程中也开始向数字营销倾斜。

抱财有道,合规先行

当下,随着国家监管的持续发酵,互联网金融被推到了制高点,也赋予了它更深层、更全面的内涵。在市场日益规范的今天,整个互联网行业开始重新规划新的发展思路,使得行业内的企业开始了全新阶段的赛跑征程。

颠覆自我,就是开创未来

“对一个公司未来的成功而言,其最大的阻碍就是自身过去的成功。”PayPal的CEO舒尔曼曾这样感叹道。

国美:时代在发展,零售商要变而不是守

1987年1月1日,北京前门珠市口大街420号,一家面积不足100平米的电器小店正式开张,国美的零售之路开始起步。

新零售向左,国美共享零售向右

​在这次零售变革中,国美的战略打法与其他传统零售企业相比略显不同。

从国美看零售追求:家的温暖、生活的热情与人的自由

​零售业自出现在大众视野以来,经历了柜台交易、百货商场等多种商业模式。而今,互联网的公开与共享的性质催动零售进入3 0时代,传统零售业争相向线上线下联动转型,电商起家的大中企业积极开设线下体验店,单...

用什么样的思维才可以做惠及民生的事业

在众多科技型企业中,一个企业以扎根社区的电子商务模式脱颖而出。

一场电视与遥控器的告别仪式

今年北京初入四月的春风有些清冷萧瑟,但却吹不灭AI电视市场被重燃的热火。4月2日,暴风TV在北京发布定价999元的“暴风AI电视4(40英寸)”,上线仅1秒售罄。潜心致力于打造精品的暴风TV,时隔两年,用品质和成绩...