伟大品牌总能洞悉一个时代并顺势而为

1994年10月,全球第一个标准Banner网络广告在美国诞生,而我国第一个商业性网络广告也于1997年3月出现,数字营销即发端于这个时期。

厚积薄发,征战移动电竞之路

热衷于游戏的玩家对电竞这个词汇一定不会陌生。早在两三年前,电竞比赛的概念更多是选手通过电脑进行对战,而随着移动终端的迅速发展,如今衍生出新的操作方式——用手机对战,移动电竞的概念也应运而生。

御技术之风,与企业结伴而行

随着近年来互联网新业态的发展,网约车应运而生。因其高效便利的出行服务,网约车一出现就广受关注,“网上打车”的方式越来越受大众喜爱的同时,传统巡游出租车企业所面临的转型压力也越来越大。

稳步践行,打造全方位汽车生活服务平台

如果将2017年定义为“理性的一年”,应该再适合不过。这一年,不只是共享单车,整个市场均在回归理性,汽车行业亦如此。

深度连接,让医疗触手可及

​当下,在传统诊疗行业的发展踟蹰不前之际,如何借助互联网技术提升医疗效率,不仅成为医疗行业的核心议题,也为敢于尝试、积极探索的互联网医疗企业提供了机会。

当下洞明论商道,于不凡处起笙歌

​“自命不凡、固执坚持、从不妥协。”这是妈妈网CEO杨刚对史蒂夫・乔布斯的看法,也是他对公司和自己的评价。

谨以理性,打造营销新未来

在现代商业的发展中,营销所扮演的角色绝不仅仅只是完成企业某时段销售数字的简单工具,它为企业带来的是如何有效实现品牌管理,以及以消费者需求为先而非由产品为先的由外而内处理问题的思维方式。

后直播时代博与弈:君子不忧不惧

直播行业在近几年火热崛起,成为了一项新的国民娱乐。进入2017年,随着映客被宣亚国际收购,直播平台面临集体转型,曾经的千播大战如今十不存一,野蛮生长时代一去不返。

紧跟规范化步伐,让金融科技落地生花

近些年随着金融科技的不断兴起与发展,互联网和金融的关系逐渐乳水交融,受世人瞩目,即便是在去年各行业纷纷叫苦的资本寒冬下,互联网金融的发展仍然表现出风景独好的态势。

由内而外、竞合共赢,打造有温度的银行

​互联网时代的到来,使整个银行业面临巨大冲击。传统银行都在积极调整战略措施以应对挑战。