和而不同,为中国模式赋能

​从国内互联网的崛起到如今物联网的初显锋芒,这期间,我国暖通行业经历着天翻地覆的变化。

转型升级,开启物联网中央空调时代

​物联网浪潮袭来,制造业企业迎来重大历史机遇期,如何将机会转化成市场价值,将自身所专领域领上风口、颠覆传统行业模式,是所有制造业企业密切关注的。

领先行业,海尔中央空调扬帆起航

​去年4月份的第28届中国制冷展会上,海尔中央空调首发全球最大冷量4200RT磁悬浮中央空调,制冷面积达到史上最大的10万平米,IPLV高达13 18。这宣告着国产中央空调在制冷技术应用领域无疑又迈出了坚实的一步。

突破外资中国中央空调从0到1创新引领

​如果我们从宏观的角度来观察历史上那些长青企业,就会发现时代的力量不可忽视。能源革命催生了通用电气、福特汽车等汽车巨头,信息革命则让微软、谷歌、苹果等冲上浪潮之巅。

用IT租赁,让企业轻装上阵

​近两年,“租购并举”理念的提出和各项利好政策的释放,使得我国企业消费正在从“买卖模式”转向“使用服务”模式。

对意义的追求是人类的根本需要

没有铺天盖地的广告轰炸,也没有天花乱坠的舆论造势,在这个商业大佬几乎都是网红的时代,前程无忧的CEO甄荣辉却似一股清流,带领前程无忧翩然走过了20年。

还东方以艺术之美的前提是什么

1947年,几位当时知名的新闻摄影师成立了玛格南摄影通讯社,即便初期摄影技术与交通条件都捉襟见肘,但玛格南摄影通讯社总是第一个赶到前线。

智修凡心,慧行善意

​从“原生营销”到“品牌主场”,从“精准触达”到“双轮驱动,品效合一”,当“技现真实,艺传善意”的理念在业内得到广泛认同,最先提出这一理念的池小燕,正带领她的团队砥砺前行,与国内外100+知名企业达成...

回归人性思考,问道因循革化

​数字化时代的到来,使得产品生命周期与企业所能够争取的用户时间大幅缩短。而这一改变所带来的影响,在营销领域尤为显著。

爱奇艺CTO汤兴:AI颠覆娱乐风暴中的领航者

作为最富娱乐基因的视频平台,爱奇艺正在以技术创新掀起行业变革,而作为爱奇艺技术团队的大脑,汤兴则颠覆了CTO的概念。