数据不失掉其原本的价值 ,世界将会怎样

接下来可能的两个风口:大数据和企业级应用,它们的出现使市场涌入了大批量新的玩家。全新的格局,无疑是新纪元到来的开篇。

如何做好电子政务的支撑服务,中国联通给出了新解读

3月31日,中国联通电子政务产品发布会在山东济南召开,会上中国联通正式发布电子政务产品体系及政务云白皮书,并对联通沃云平台及政务云解决方案进行了全面解析。

合法合规+持续发展=伟大成功

我国P2P行业发展突飞猛进,但由于早期的监管出现真空期,大量平台非法集资、自融、资金池等违规行为致使资金链断裂、平台倒闭、卷款潜逃等丑闻不断,造成投资人资产蒙受巨大损失,市场信心下跌、行业动荡……

互联网与信任建设

两会期间,马化腾与一些业内人士包括经济学家座谈,大家纷纷就互联网平台企业与政府关系发表意见。其中,段永朝建议颇有意思,屡屡谈及文化认同。

《论语》“里仁第四”的路由原理

我研究互联网多年有个体悟:《论语》=路由器,相对于互联网之道,多之一分则肥,减之一分则瘦。信任不信任互联网,要先弄清互联网是什么。

举支付以纳万象,行普惠以厚民生

随着2013年国家正式提出“发展普惠金融,鼓励金融创新,丰富金融市场层次和产品”,“普惠金融”的概念逐渐走入了大众的视野。

思深方益远,取势胜在心

现在,中国的二次元市场正逐渐从亚文化形态向主流意识形态靠拢,并逐渐拓展边界,将会成为一个庞大的消费产业。

事实上,全球沟通面临着一系列关键挑战

近年来,中国政府陆续出台各种支持政策,进一步鼓励中国的资本、技术、设备和人才“走出去”,为中国企业全球化的发展提供了良好的政策环境。

很多,很精,曾国藩之为学和打仗难道不是这样吗?

随着移动互联网的发展,IT技术仍在不断快速更迭中,日新月异的互联网市场如走马灯般变幻莫测,不断崛起着新技术,这样的形势往往会让传统企业感到焦虑,时代在发展中频繁造就“独角兽”,大企业的地位开始被撼动。

联动如何精彩,关键是通过具体实践,才能通向沃壤未来

​“独乐乐不如众乐乐”,一枝独秀美则美矣,百花争艳才是春天的真谛。无论是何种科技,发展的真谛都是为了惠泽更多受众,联动企业共同发展,方能绘就生态蓝图。

MORE +