深耕细分场景下的普惠金融之路

近年来,伴随着我国经济转型对刺激消费、扩大内需进而调整经济发展结构的迫切需求,以及居民收入和消费能力的提升,我国消费金融市场取得了快速的发展。

崛起的中国云力量

6月8日,华云数据集团董事长兼总裁许广彬在华云数据集团产品及生态战略发布会上宣布了其2018年的企业战略目标,要成为中国云的中坚力量,做中国私有云领导者、混合云实践者,推动中国企业全面上云。

数据赋能决策,释放商业价值

出门不用带现金,刷脸可以买东西,在十年前是不敢想象的事情,今天看来却是稀松平常。由大数据衍生出的各种产品带给人们惊喜,也让大数据应用解决方案提供商在时代面前跃然纸上。

重构就医模式,助力医疗变革

2018年,中国互联网已经走过整整二十个春秋。在这二十多年,中国互联网的发展,给居民生活带来了彻底的改变,从衣食住行到医疗教育,都发生了不同程度的互联网革命。其中医疗行业,正是当下被互联网深刻影响的行业。

AI之于数字营销:为人文理想赋能

互联网发展赋予数字营销行业最大的变数,便是层出不穷的新兴渠道,使得数据与技术的应用越来越广泛。随着整体互联网环境由PC端向移动端转移,营销渠道也随之发生了根本变化。

科学与艺术的结合带来的是充满想象力的世界

​二十年,互联网带来的是透明、便利和智慧

数字营销的减法哲学

数字营销发展至今,许多品牌主都逐渐认同数字营销具有个性化服务、更丰富的产品信息以及更灵活的市场等特点,品牌在营销过程中也开始向数字营销倾斜。

抱财有道,合规先行

当下,随着国家监管的持续发酵,互联网金融被推到了制高点,也赋予了它更深层、更全面的内涵。在市场日益规范的今天,整个互联网行业开始重新规划新的发展思路,使得行业内的企业开始了全新阶段的赛跑征程。

颠覆自我,就是开创未来

“对一个公司未来的成功而言,其最大的阻碍就是自身过去的成功。”PayPal的CEO舒尔曼曾这样感叹道。

国美:时代在发展,零售商要变而不是守

1987年1月1日,北京前门珠市口大街420号,一家面积不足100平米的电器小店正式开张,国美的零售之路开始起步。