从媒体到时尚生态平台的自我进化之路

​今年1月初,在年末岁初的节点上,OnlyLady CEO李云说,当她花了很多时间去复盘2017时,发现所有的总结都逃不过一个词: “变化。”

同舟共济十五载,开创聚能未来

以前,互联网还是新鲜的概念,那时没有大数据和云计算,有的只是一群壮志未酬的青年在为理想奋斗。现在,大数据兴起,云概念丛生,那些在质疑眼光中成长的企业,如今早已擎起各省创新经济发展的大旗。

守护生命的不平凡

2018年7月10日,由中国互联网协会主办的第17届互联网大会在北京国家会议中心如期举行,在以“融合发展 协同共治”为主题的大会上,除了关注人工智能、金融安全、“一带一路”建设等传统热门领域,互联网医疗健...

太极链:互动营销区块链的头号玩家

今年1月,数字广告平台互动通控股集团(以下简称互动通)推出了中国首个互动营销区块链实践项目——太极链。它的前身是1999年的首个文本广告交换链TextClick,曾帮助Hao123 com、华军软件园、高春辉的个人网站等...

融合解决方案之道:技术整合与生态聚合

​对全社会而言,数字化转型正在激发行业创新和突破,汇聚数字经济新动能。而背后的数字化解决方案提供商,则扮演着数字化转型的发起者、传播者和服务者的角色。

虚拟与现实之间的桥梁

相比现实世界,虚拟世界似乎更加自由,在这里每个人都像是一个数据包,无声无息地在光纤中传递着各种信息。伴随网络化和信息化的发展,人们的生活发生了翻天覆地的变化,现实世界与虚拟世界的关联越来越多,网络...

一次营销的人本主义回归

大众旅游消费的持续增长建立在日益增长的物质条件基础之上,对于日益崛起的中国中产阶级来说,旅行不再是简单的行走,也不仅仅是相与的谈资,更像是一场探寻“我是谁”的远涉,不需要太大野心,也无需颠沛流离。

以立鼎之姿,赋能新金融

二十年,懵懂少年秋鬓白,二十年,稚嫩青苗可参天。二十年,互联网的发展,成就了一大批有理想、有信念的企业,而一大批有目标、有使命的企业的发展,也反过来加速了互联网+的进程。

数字营销二十年:敬畏人性与技术革命

二十年前,AT&T公司在网上投放了首个横幅广告(纯文字广告条)。参与这一过程的Joe McCamley至今仍活跃在互动营销一线,Joe McCamley曾经回顾道:“现在回想起来很有趣,而且据我所知没人会喜欢横幅广告,但是...

合纵连接生态,连横竞合梦想

8年前,雷军与十几人一道端起了小米粥;4年前,高弟男正捧着武侠小说冥思苦想新公司的名字。这两人或许都不曾想到,现在的小米即将成为中国资本市场拥抱新经济的CDR第一股,玩咖欢聚也已成为硬件手机厂商在互联网...